徒户外网 - 网上户外平台

标题: 五台山冬朝 [打印本页]

作者: xgggg    时间: 2020-12-7 14:34
标题: 五台山冬朝
      要求有户外经验能吃苦不怕累,由于暴露在户外的时间长装备要求:雷锋帽、羽绒服、棉裤、户外棉手套、头灯、双杖,主要是为了不被冻伤
不是歧视:徒步公路的不建议走,例如:徒步过318去西藏的
时间安排:我是12月11号出发12月12号住东台,东台的暖气,吃的都不错12月                        13号逆转五个台。东台、北台、中台、西台、南台五台山天气变化多                      样,为了安全要做好撤退的准备,户外不是玩命,生命最重要。

作者: insmart    时间: 2020-12-7 20:44
现在那边能挂单吗?我计划元旦去
发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com
作者: whc595    时间: 2020-12-8 09:34
insmart 发表于 2020-12-7 20:44

现在那边能挂单吗?我计划元旦去发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com

14晚到东台,逆朝,有兴趣可以一起,wx:15800784227
作者: zj886520    时间: 2020-12-8 13:51
insmart 发表于 2020-12-07 20:44

现在那边能挂单吗?我计划元旦去发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

十二月31上山,顺朝,一起吗?发自徒户外网小程序
作者: Fei^^    时间: 2020-12-8 17:17
xgggg 发表于 2020-12-7 14:34

[      要求有户外经验能吃苦不怕累,由于暴露在户外的时间长装备要求:雷锋帽、羽 ...

时间合适,求组队~
作者: xgggg    时间: 2020-12-9 15:02
Fei^^ 发表于 2020-12-8 17:17

时间合适,求组队~

五台山见
作者: Lao.Mei    时间: 2020-12-9 16:07
zj886520 发表于 2020-12-8 13:51

十二月31上山,顺朝,一起吗?

31号东台集合吗?顺朝得几天
作者: Hehe990    时间: 2020-12-9 16:11
insmart 发表于 2020-12-7 20:44

现在那边能挂单吗?我计划元旦去发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

我也计划元旦去,你那边有队伍吗约着一起去
作者: Hehe990    时间: 2020-12-9 16:18

有联系方式吗,我时间应该合适
作者: xgggg    时间: 2020-12-9 16:27
Hehe990 发表于 2020-12-9 16:11

元旦不用约,你去了就知道了。填空题:()山()海Lao.Mei 发表于 2020-12-09 16:07

31号东台集合吗?顺朝得几天发自徒户外网手机版 www.tuhuwai.com ...

31号早上鸿门岩去东台,顺朝三天!发自徒户外网小程序
作者: insmart    时间: 2020-12-9 17:36
Hehe990 发表于 2020-12-09 16:11

我这边有有三个队友,微NHY886520发自徒户外网小程序
作者: insmart    时间: 2020-12-9 18:49
有没有重装不挂单的朋友顺朝的?可以一起走!发自徒户外网小程序
作者: Hehe990    时间: 2020-12-9 20:20

北京出发31号上山  顺朝  可以组队
作者: Lao.Mei    时间: 2020-12-9 21:00
我好像叫浪子 发表于 2020-12-09 22:47

北京出发31号上山  顺朝  可以组队

可以啊,我们五台山站集合,有个驴友的车送我们去鸿门岩31号早上六点多去东台,重装顺穿,行的话你加我,我拉你!VNHY886520发自徒户外网小程序
作者: Lao.Mei    时间: 2020-12-9 21:08
zj886520 发表于 2020-12-9 21:05

有没有重装不挂单的朋友顺朝的?可以一起走!

不挂单??重装??有点草率吧?冬朝有可能把人冻晕过去,除非你运气好天气给力。冻断手指、脚指不是开玩笑,在外面暴露时间长,气温可以说超过了东北的寒冷。。。我只是友情提示
作者: xgggg    时间: 2020-12-9 21:29
xgggg 发表于 2020-12-10 10:33

不挂单??重装??有点草率吧?冬朝有可能把人冻晕过去,除非你运气好天气给力。冻断手指、脚指不是开玩笑,在外面暴露时 ...

嗯嗯,谢谢!发自徒户外网小程序
作者: Lao.Mei    时间: 2020-12-9 21:43
Fei^^ 发表于 2020-12-8 17:17

时间合适,求组队~

多亏你当天没到,五台山出事了
作者: zj886520    时间: 2020-12-9 22:12
xgggg 发表于 2020-12-9 16:27

元旦不用约,你去了就知道了。填空题:()山()海

正解,元旦五台山人山人海,2019元旦我去过,挂单晚了,床铺都没有。
作者: insmart    时间: 2020-12-9 22:30
最近还能上山吗我好像叫浪子 发表于 2020-12-24 11:52

最近还能上山吗

要是去做好保暖,我昨天问了可以的
作者: Lao.Mei    时间: 2020-12-9 22:59
元旦冬大五逆朝 加个微信dd2468
作者: Hehe990    时间: 2020-12-10 00:24
wwz900 发表于 2020-12-25 16:19

元旦冬大五逆朝 加个微信dd2468

看看我这发帖要带的东西,注意保暖
作者: Hehe990    时间: 2020-12-10 00:34
xgggg 发表于 2020-12-24 18:47

要是去做好保暖,我昨天问了可以的

多谢楼主,车票已买到,按计划元旦上山

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4