徒户外网 - 网上户外平台

标题: 我是奥运猫 [打印本页]

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 13:01
标题: 我是奥运猫
本期玫瑰---奥运猫

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 14)

抖音过江视频http://v.douyin.com/Ps9y3e[media=x,500,375][/media]
我是奥运猫,温柔善良的外表下隐藏着一颗永不服输的心。2017年在一个偶然的机会下,接触到单板滑雪,自此之后就中了“白色鸦片”的毒。
同时由于医药专业的关系,我是一个对人对事非常认真负责,却又灵活变通不钻牛角尖的人,发散性的思维有时会让朋友们觉得我太跳跃,去年因为脚伤没恢复,不能做剧烈的运动,夏天自己打版缝制了口金包,自己改改衣服,喜欢手工制作,原创的那种。
猫一样活泼好动的我,有人说我长得像南方妹子,我可是土生土长的天津群众,字里行间自带幽默,随和却又气场十足,什么运动项目都想尝试一下,喜欢有山有水的地方。穿旗袍爬长城,环穿居庸关,记得一个外国人用不太流利的中文说:“这才是中国美女,beautiful”。
骑马、射箭、攀岩、冲浪都试过,与生俱来的运动天赋使我在接触新的运动项目比别人都快,也是在大家的鼓励中,逐渐的发掘自己的潜能。积极向上的心态让我在遇到挫折和伤痛时,自强不息,不气馁不放弃。
下一个雪季我希望除了能在技术上有所增长,认识更多的朋友,共同进步。

作者: 早起一天    时间: 2020-5-23 13:34
作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 14:46

我是如何踏入滑雪圈的?
因为喜欢吧,身为北方女子,每年一到雪季,就像打了鸡血一样,而每周上班最大的奋斗动力就是周末能去滑雪。记得第一次是被朋友硬带到怀北滑雪场的山顶,第一次坐上缆车,看着周边的小白们纷纷拜倒的样子,心里少许忐忑;然而当我穿齐了装备开动的那一刻起,我就知道滑雪是我今生的至爱。完全没有人教学的情况下,纯凭悟性,第一个雪季就能在崇礼各大雪场灵活的滑行。

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 16:00

我是如何想到穿着旗袍滑雪的呢?
某一天在滑雪中突然来了灵感,把中国传统旗袍与单板滑雪这项极限运动完美的融合起来,从一开始的拍照而已,到至今的穿着旗袍参加各种果酱/过江赛。旗袍给了我灵感,成为雪场一道亮丽的风景线。穿着旗袍意味着不能戴护具(因为会破坏整体美),当然也不能摔,小乌龟护臀就不用考虑了,需要多么强大的自信与实力,才能控制,在双板看来,我就是一个传说。直到2019年初,第三个雪季,成功的突破自我——完成了用旗袍公园参赛,猛龙过江,穿越小树林,简单的做些小平花等。其中最喜欢的还是“盘”桶,和猛龙过江,抖音里那个过江平稳沉底的视频就是我。

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 11)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 17:15

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 8)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 18:24

(, 下载次数: 10)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 18:53

(, 下载次数: 11)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 20:05

(, 下载次数: 9)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 20:16

(, 下载次数: 10)

作者: 奥运猫    时间: 2020-5-23 20:42

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4