徒户外网 - 网上户外平台

标题: 有没有罗布泊的队啊,约一个。 [打印本页]

作者: 吁飞    时间: 2020-4-25 00:19
标题: 有没有罗布泊的队啊,约一个。

走罗布泊。
小河公主墓、楼兰、注宾城、海头古城、大海道,都行。

这些地方我都能进,而且是正规全穿越,不是那种不打招呼乱野穿……
就是单人单车,受困没有相互救援的车,很麻烦。

所以想找队友一起,就算平车聊个天的也行啊,
自己也有越野的是最好不过了,方便相互救援、拉物资之类的。

关于能不能穿,别问,跟我可以就能……
主要是时间和队友,
如果有车,别问SUV……城市能算个啥越野???

其他就是风景问题,如图。(本人野妹子一枚)

喜欢廖无人烟 荒漠隔壁 冰山草甸的,厌倦城市喧嚣的,适合跟我一路,
我话少,喜欢享受自然的孤独感。

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 48)

荒原神马的,最适合拍照了,想找小姐姐一起搭帐篷,男生就让男生一起。

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 16)

追随历史,古丝绸的繁盛,映射生活的得失自在。

(, 下载次数: 35)

????????******(联系方式回复可见)
作者: 回复用户3    时间: 2020-4-25 01:44
哦,忘了说,大概在国庆,我先约着……
毕竟也要苟且才能远方啊
作者: 回复用户6    时间: 2020-4-25 02:18
预计在国庆前一两天开始吧(避开往返的高峰期啊)
穿越行程具体还没定,大概就5-6天左右
作者: 回复用户6    时间: 2020-4-25 02:45
不是说罗布泊在演习吗~~~又是路边新闻呀!!!
作者: 回复用户1    时间: 2020-4-25 03:26

国庆的时候演习都通知了咩~~~~

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4