徒户外网 - 网上户外平台

标题: 庆祝建国七十周年,徒步纵穿中国 [打印本页]

作者: 檀琪    时间: 2020-1-31 12:00
标题: 庆祝建国七十周年,徒步纵穿中国
本来计划的一个人把新疆的那几条线路,从乌孙到车师八条线全部SOLO了,但是考虑到单人过河的危险性,以及冬季大雪封山等因素,还有当地也不允许单人进入到这些线路。
我的B计划是罗布泊和几个沙漠,但是准备上也太仓促,相关资料不足。
拖延了很长时间,前几天无意看到一张攻略的帖子,是两个女汉子纵穿中国,因而受到启发,决定用这个来庆祝一下建国七十周年,同时完美贴合我在路上过生的心愿。前面的那几条线就是在时间上与我的生日不能完美贴合,也是我放弃的原因。
出发时间就定在十月份,本来想说十月一日出发,但感觉过于仓促,什么都还没有准备,没有买东西。
加入的队员没有任何限制,年龄性别所有都不限,甚至可以是一次没走过的菜鸟。这条线全长三千多公里,沿途都是城镇,你也可以随时退出,所以危险系数为0,适合所有人。
只要加入到一名队员,我就开始出发。我这也是第一次跟人一起走,之前的所有行动我全是一个人独狼走的,主要想要体验一把带人走的感觉,是不是有点无聊。如果有美女加入我会非常欢迎的。
说多了,全程我会是帐篷+柴火炉,不进饭馆不住店。但不是说禁止你也这样,可以一起走,你也可以吃馆子小吃住店,不过你住店的时候帮我把手机充一下电,我就在附近搭帐篷,走还是一起走就行了,是不是非常的自由。
坐火车或飞机到呼和集合,从满都拉出发,终点是东兴。这个线路与那个攻略是反的,你要说是反穿也可以。主要两点考虑,一是到终点后我要计划东南亚,二是冬季走到南边会温暖一点。
报名方式是QQ群,回帖可见
????????******(联系方式回复可见)
作者: id清松明月    时间: 2020-1-31 13:07

作者: lzy228    时间: 2020-1-31 13:56
真有时间啊,这预计不少时间吧?
作者: 15829987102    时间: 2020-1-31 15:23
全程重装徒步吗?线路轨迹是否已经做好?准备计划是否充分?如果是无人区徒步队友要加入需要做大量的准备,队友的要求还是要慎重如果出现安全问题会比较麻烦,几点建议~
作者: 檀琪    时间: 2020-1-31 16:52

全程预计三个月到半年吧,这是真正的长距离重装徒步了
作者: 檀琪    时间: 2020-1-31 17:36

因为全程都是城镇和人烟密集区,不存在什么无人区,甚至几乎不用做什么准备就可以直接开拔,一次没走过的小白也可加入。
作者: trailwalker    时间: 2020-1-31 18:14
出 发 了 吗 ?
作者: 陈西米    时间: 2020-1-31 18:50

厉害啊!羡慕。

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4