徒户外网 - 网上户外平台

标题: 房车没有自动加水器,在独库公路上囧接天山水,大忙人的房车生活(254) [打印本页]

作者: 哦!贝加尔    时间: 2020-1-7 23:00
标题: 房车没有自动加水器,在独库公路上囧接天山水,大忙人的房车生活(254)
八月初,一早我们就气床了,收拾收拾准备启程,开始我们的独库公路之旅,从独山子出发前往库车。在独库公路上是几乎没有什么可以吃饭地方,所以最好提前做好准备工作。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 8)
又来到保护天山路的石碑前,这次可以好好看看这石碑记录的天山之路来之不易。确实这条一年只开放四个月的路来之不易,是用鲜血和生命以及数之不尽的汗水所换来的。
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 11)
到达天瀑,已经是中午12点半的样子,中途偶遇很多重庆车友。凌晨哥正好车里水不多了,当然不能错过这里的天山水了。不过不得不说这里的水真的特别的干净,说清澈见底简直不为过。
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 5)
其实不是真的为了这一点水,更重要的是体验这其中的乐趣吧。有的时候生命就是在于折腾来证明自己还好好的活着。主要现在的都市生活,有太多人的活的像行尸走肉,不知道自己为什么而活。
(, 下载次数: 9)
中午一锅红烧猪蹄,早上就已经放在高压锅里了,行车的途中插上电就可以了,停车下来就可以吃饭了,简单干净。
吃完午饭继续前行,独库公路真的是来新疆必须要来看一看的地方,不然感觉好像有种白来新疆的感觉。
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 4)
远远的就能看见雪山,那是我们来时的路。

天瀑往库车方向走,几个大小不一的天池,真的是美呆了,不知道为什么这个水,像绿色的染料添加着牛奶一般美丽。

奶绿的水流动着,虽然同是天山水,但是不知道这其中的原因,为什么水每一段都会变得不一样。这一刻我只想说,大自然真的是太神奇了,或许是我们的无知,带给了我们不一样的震撼吧。

风景再美,也有离别之时,前行的路还在继续,独库公路真不是一时半会就能说完它的美。

( 本文作者 : 大忙人房车生活 )
作者: 小哆啦    时间: 2020-1-7 23:18

这水没过滤能喝吗?

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-7 23:42
感谢分享

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-8 00:31

天气很好啊

作者: zhb001    时间: 2020-1-8 01:07

这个是下醋的吗?

作者: 秋实也    时间: 2020-1-8 02:40
欣赏美景,围观好贴

作者: zhb001    时间: 2020-1-8 03:47
支持精彩分享!!!!

作者: zhb001    时间: 2020-1-8 04:48
风景很不错 感谢楼主精彩分享

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-8 05:29
哈哈这样接水也可以

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4