徒户外网 - 网上户外平台

标题: 让我见异思迁的千奇百怪的邻居 [打印本页]

作者: 梦中画    时间: 2019-12-26 23:00
标题: 让我见异思迁的千奇百怪的邻居
别过"Leaving Colorful Colorado"的州界路牌, 便进入了Utah,地貌也渐渐丰富多彩起来。上帝建造地球时,一定在犹他花了不少心思,峡谷,沟壑,台地,峭壁,拱门,山丘,尖峰等等无奇不有,让人见异思迁,流连忘返。
1. 洞外一瞥
(, 下载次数: 8)
2. 洞外二瞥
(, 下载次数: 3)
3. 千洞之岩 犹他峡谷众多,峡谷中历经风蚀水侵的沙石千姿百态,让人惊叹大自然的鬼斧神工。
(, 下载次数: 7)
4. 大自然的画作
(, 下载次数: 3)
5. 你从哪里来? 犹他有很多千奇百怪的沙石雕,每次看见它们,我都很惊奇它们从哪里来,又是怎么形成这样的模样?
6. 红与紫
7. S
(, 下载次数: 5)
8. 峡谷一石
(, 下载次数: 9)
9. 峡谷三石
(, 下载次数: 4)
10. 口含金丹
11. 红岩晨曦
(, 下载次数: 6)
12. 大自然的线条
(, 下载次数: 6)
13. 午夜公车 他居然也在上面
(, 下载次数: 4)
14. 精灵们
15. 百褶裙
当在回家路上,在犹他州和科罗拉多州交界处看到"Welcome to Colorful Colorado"时,我感觉有必要把犹他也划入我的大后院。
2019-5-31至6月7号,8天7晚,我将从丹佛出发再次探访我的犹他大后院,如果您想加入,请与我联系:zhonghuameng@hotmail.com
----------
作者简介:梦中画,本名徐梅,现居住在美国的科罗拉多州,爱好登山,滑雪等户外活动。相机是她的第三只眼,与她一起在旅行中寻找梦中的画,见证并记录大自然的神奇与美丽。她是世界著名自然风光摄影团队四光圈(4aperture.com)的成员。她的作品在国际知名摄影竞赛中屡屡获奖,并被ABC News, 希尔顿等世界各地的众多企业,机构,私人购买收藏。她的文章和图片也多次发表于国内外的各种书籍杂志及知名摄影网站。想看大图或更多的图片,请浏览她的摄影网站:( 本文作者 : 梦中画 )
作者: gy异域风光    时间: 2019-12-26 23:47

欣赏欣赏

作者: 哦!贝加尔    时间: 2019-12-27 00:59

很喜欢作者拍的照片

作者: 哦!贝加尔    时间: 2019-12-27 02:05

大师之作

作者: zhb001    时间: 2019-12-27 02:16
围观美景

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4