徒户外网 - 网上户外平台

标题: 大忙人的房车生活(251)那拉提薰衣草花海 [打印本页]

作者: zhb001    时间: 2020-1-6 18:56
标题: 大忙人的房车生活(251)那拉提薰衣草花海
从那拉提出来,我们准备去那拉提旁边的花圃看看。远远看去,还以为这边种的是薰衣草,结果走进一看才知道是马鞭草。这是一个私人的小景点吧。门票不贵15块钱一位。门口有一个小停车场3元一车,也有少数的人没有把车停在停车场,而是停在路边,路边是会被被罚单的,所以个人认为,没必要为了3块钱的停车费而抱着侥幸心理。
(, 下载次数: 1)
最近一年,这个彩色风车真的大受欢迎啊,好像很多景区进门都会有这个风车。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)
在这里偶遇我的偶像,也是我们成都的车友王头,真的是老当益壮,不得不佩服的人物。才从西藏走独库公路过来。
(, 下载次数: 4)
这里花的种类,还挺多的,都很漂亮,有些花也不知道名字,反正就是觉得好看。
这里的色彩真的是五彩缤纷的,但又很有层次,说实在的,天气要是没那么热,真的想在这里多走走看看。

来新疆吧,感觉就是蓝天白云注定伴着火辣辣的太阳,白天的时间特别的长,晚上睡觉的时间比较的短,但白天精神还特别的好,也不知道是习惯了,还是出来旅游比较兴奋。

这里晚上还有马戏表演,是晚上8点钟开始,我们是没有准备看的。把这里逛逛也还是不错的。

还有一个小型的动物观看区,鸵鸟,有那么几只在里面关着,走进了,会咬人的。

孔雀有长尾巴的也就剩那么一只了,逗了很久也开屏了。

这里门票不贵,有时间还是可以看看的,虽然没什么稀奇的东西,但是绚丽的色彩,还是比较让人赏心悦目的。

( 本文作者 : 大忙人房车生活 )
作者: 秋实也    时间: 2020-1-6 19:16
欣赏美景,围观好贴

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-6 20:40
支持精彩分享!!!!

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-6 20:47

适合拍照啊

作者: 小哆啦    时间: 2020-1-6 21:23
可真不错吖 感谢楼主精彩分享

作者: 秋实也    时间: 2020-1-6 22:48
每一次出行都值得用心记录

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4