徒户外网 - 网上户外平台

标题: 回归山野——大康溪谷溯溪打火锅 [打印本页]

作者: Lz路遥    时间: 2019-12-16 23:03
标题: 回归山野——大康溪谷溯溪打火锅
至蝴蝶谷溯溪脚伤已有一月,再回归山野,特别激动
一直想去园山,还记得上次,已是去年的事了,那时第一次参加辉哥组织的活动,从而相熟,一直惦念着再去一回,歇了许久,也该活动活动
不知什么时候开始,入口有了铁丝网,但这怎么网的住一群爱山野的人呢,跨过栏杆,开始今天的行程
(, 下载次数: 2)
也许第一次永远都觉得很难,再踏在这石阶上,虽然还是气喘,但感觉比之前轻松太多太多
(, 下载次数: 1)
上次被马蜂蛰过以后,总有心理阴影,出发前龙小姐提醒上坡后的平路小心一点,一路过密林,心里总咯噔一下,幸运没遇着
跨过丛林,开始溯溪路段
许久没运动,平衡力绝对不够,刚伸脚,就腿抖了,还是换条路呗
还没开始泡潭子, 蓬莱 已经湿了一身
溯溪风景杠杠的
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
也许,我们素未谋面,但同样的爱好,让我们彼此拉近距离
跨过大石头,感谢这一群帅哥
一个字:酷
笨笨这是要自残的节奏吗
(, 下载次数: 3)
没有对象,懒得去那儿拍了
(, 下载次数: 4)
面对斜坡,有效的狗爬式
感受一下大斜坡
秋日潭水,许凉
也许是这个年头最后一泡
旱鸭子只能眼睁睁的羡慕
这三哥们约好的吧,同款内内
瀑布边,俩伙伴从右边走了,等了好久,原来几个都上去了,待我们到地点,已经打牌许久
山上最爱火锅啦
一二锅咸的,三四锅淡的,最后一点鸡肉留着煮面了
预估错误,忘了这是一群大男生,肯定好些人没吃饱
(, 下载次数: 5)
吃面最高境界有么有

洗锅神器

饭后来点水果,爽爽哒
十几斤的西瓜,背瓜大神厉害了

吃完再来泡一泡,很想下水,没带衣服,湿了半身,没勇气再湿
群殴一个,不仗义哈

两点结束泡潭子,整理背包,垃圾,继续前行
不走回头路,这就是户外的乐趣
密林丛中,绿色怡人,特别想高歌一曲

大片竹林,待明年春笋之季,再来摘野味

往山顶走去,地势平坦,走起来非常爽,大坝上望这一汪湖水

出行,怎能少了咱们的合照呢

来吧,装装逼

沿 盘山 公路下山,后悔听龙小姐说就穿溯溪鞋了,害的脚板生疼,以后可不能发懒了
再过一段野路,不知哪个眼尖,看到这野果,瞬间激动
没有农药的番石榴,个头虽小,入口很甜

铁轨上拍拍,满足了

诧异,这都十几公里,太轻松
很早结束行程,大早起来,困得不行,回家好好睡觉

龙小姐总是嘀咕我这脚行不行,差点动摇,要不 武功山 就去不了
隔天脚不再疼,终于可以再出来浪了
( 本文作者 : Lz路遥 )
作者: yunerfly    时间: 2019-12-16 23:21
欣赏美景美片

作者: 哦!贝加尔    时间: 2019-12-17 00:40

支持好活动!感谢楼主精彩分享!

作者: 哦!贝加尔    时间: 2019-12-17 00:51

水肯定很凉

作者: 秋实也    时间: 2019-12-17 02:18

注意安全

作者: 户外之马    时间: 2019-12-17 02:24
支持精彩分享!!!

作者: zhb001    时间: 2019-12-17 02:53

湿身才正常!

作者: zhb001    时间: 2019-12-17 02:59
围观好贴

欢迎光临 徒户外网 - 网上户外平台 (https://tuhuwai.com/) Powered by Discuz! X3.4